O I Fórum Internacional Medalha de Ouro é a oportunidade para profissionais do setor de panificação trocarem informações e ideias para contribuir com o crescimento do segmento. Iniciativa do grupo M. Dias Branco, o evento acontece até 19 horas, no auditório da Federação das Indústrias do Estado do Ceará (Fiec).
Durante as palestras são abordadas as tendências e inovações do setor no cenário mundial e no Brasil. Os participantes assistirão apresentações com o francês Philippe Roussel, professor das escolas AgroSupDijon, AgroParisTech et CNAM, nos cursos de Mestrado e Licenciatura (todos em Paris/França) que falará sobre o cenário da panificação mundial. O evento conta com a participação do Secretário de Desenvolvimento Econômico do Estado e presidente da ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação de Confeitaria), Alexandre Pereira, além de outras autoridades e empresários do setor.
São parceiros do evento ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), SINDPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado do Ceará), ACIP (Associação Cearense da Indústria da Panificação), FIEC (Federação das Indústrias do Estado do Ceará), Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), EUROGERM e Café Santa Clara.
Programação:
13h30 – Credenciamento
14h – Abertura (Boas Vindas M Dias Branco)
14h20 – Tendências de Mercado Cenário Nordeste (Lauro Martins do SINDPAN e Sr. José Antonio Nogueira da ACIP)
14h40 – Tendências de Mercado Cenário Brasil (Alexandre Pereira - Sec. Governo Estado CE/ABIP)
15h20 – Inovação no setor da Panificação (Luiz Eugênio – M. Dias Branco)
15h50 – Coffee Break
16h20 – Cenário Mundial da Panificação (Philippe Roussel)
19h – Encerramento
Comentários
Postar um comentário