No próximo dia 19 de novembro será lançada a edição 2009/2010 do especial VEJA Fortaleza, o mais completo e qualificado roteiro da gastronomia da região. Antes conhecida por VEJA Fortaleza - “O Melhor da Cidade”, a revista passa agora a se chamar VEJA Fortaleza - “Comer & Beber”, a exemplo das edições de São Paulo e Rio de Janeiro. E traz outras novidades, como a eleição da melhor casa de doces e salgados, a melhor cozinha de bar e o restaurante bom e barato. A revista apresenta também uma crônica especial, escrita com exclusividade pelo escritor e jornalista cearense Lira Neto, autor de livros biográficos como Maysa: Só Numa Multidão de Amores, que deu origem à minissérie da Globo, e da biografia Padre Cícero: Poder, Fé e Guerra no Sertão, cujo lançamento está marcado para 16 de novembro. Cerca de 800 convidados da festa (entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA) participarão do evento de lançamento, no La Maison Dunas. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 25 especialidades diferentes. O evento, que tem o patrocínio da ANTARCTICA e do BANCO DO BRASIL, apoio nacional da TRAMONTINA e CAFÉ SANTA CLARA e apoio regional da PREFEITURA DE FORTALEZA, da UNIVERSIDADE DE FORTALEZA, do GRAN MARQUISE HOTEL e da NACIONAL GÁS integra-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais pólos gastronômicos do país.
VEJA Fortaleza - “Comer & Beber” elege os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2009/2010 reúne uma seleção de cerca de 480 endereços. Uma equipe de jornalistas percorre a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque são apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade cearense, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Fortaleza e sabe indicar o que há de melhor na região. As especialidades que fazem parte da premiação 2009/2010 do especial VEJA Fortaleza - “Comer & Beber” são:
Restaurantes: Brasileiro/Regional, Bom e barato, Carne, Cozinha contemporânea, Italiano, Oriental, Peixes e frutos do mar, Pizzaria e Chef do ano.
Bares: Barraca de praia, Boteco, Caranguejo, Cozinha de bar, Fim de noite, Happy hour, Música ao Vivo, Para ir a dois e Para paquerar.
Comidinhas: Café expresso, Casa de doces e salgados, Padaria, Sanduíche, Sorvete, Suco e Tapioca.
VSM Comunicação: Caroliina Saraiva: 3088.4099/ 8861.9161 /Mônika Vieira –fone.: 8779.2007
Comentários
Postar um comentário