Espetáculo “A Galinha Degolada” – CAIXA Cultural Fortaleza
A história de um casal com quatro filhos portadores de uma doença mental, que é alterada quando eles têm uma menina que não sofre do mesmo mal será apresentada no espetáculo “A Galinha Degolada”, que estará em cartaz na CAIXA Cultural Fortaleza, de 21 a 24 de fevereiro. O espetáculo sobre o conto homônimo do escritor uruguaio Horacio Quiroga, marca o início da parceria entre duas companhias teatrais de Florianópolis: Persona Cia de Teatro e Teatro em Trâmite. O grupo ainda irá ministrar uma Oficina de Iniciação ao Teatro gratuita, no dia 22, das 14 às 18 horas, com a atriz Loren Fischer, ensinando práticas de expressão corporal, vocal e jogos de improvisação.
- · Serviço – Espetáculo “A Galinha Degolada” na CAIXA Cultural Fortaleza
Datas: 21 a 24 de fevereiro
Horários: Quinta a sábado às 20 horas; e domingo às 19 horas
Valor do ingresso: R$ 10,00 e R$ 5,00 (meia)
Informações: (85) 3453-2770.
- Oficina de Iniciação ao Teatro com Loren Fischer
Data: 22 de fevereiro (14 às 18 horas)
Inscrições gratuitas na bilheteria da CAIXA Cultural - das 10 ás 17 horas.
Número de Vagas: 25
Gratuita
Inscrições gratuitas na bilheteria da CAIXA Cultural - das 10 ás 17 horas.
Número de Vagas: 25
Gratuita
** As inscrições já podem ser feitas na bilheteria da CAIXA Cultural Fortaleza.
Toca Fina Cozinha produz refeições congeladas para o Carnaval
No período de Carnaval, muita gente aproveita o feriado prolongado para viajar com a família e os amigos. Para facilitar a vida e o cardápio dessas pessoas, a Toca Fina Cozinha lança a Toca To Go, com pratos especiais, congelados e selados em uma embalagem para viagem que poderão ser encomendados para esse período.
As refeições podem ser em embalagens de 2 kg, que servem de 15 a 20 pessoas, ou individuais. No menu de refeições estão: filet com molho gorgonzola; filet com mix de cogumelos; bacalhau à casaca; bacalhau do chef; camarões ao molho guyére; salmão com molho de queijo; delícia de carne de sol; rondele de salão, bacalhau e peito de peru. As refeições individuais serão encomendadas em tortinhas-quiche nos sabores: lorraine, alho poró, carne de sol e frango com catupiry. As encomendas podem ser feitas pelo telefone: (85) 3267.5759
Comentários
Postar um comentário