Mais uma edição do curso vai acontecer, amanhã, no Moana – Gastronomia e Arte (Avenida Beira Mar 4260), das 19 às 21 horas e será ministrado pela sommelier Germana Cruxên.
Essa edição, que faz parte de uma trilogia, abordará um dos temas mais atraentes na enologia, os vinhos da Região Francesa de Bordeaux, que é a segunda maior no cultivo de vinho em todo o mundo. Com uma produção anual de 700 milhões de garrafas, Bordeaux é um dos vinhos mais caros e prestigiados da atualidade.
A sommelier Germana Cruxên, que morou na França por 20 anos, é uma estudiosa desse tipo de vinho e durante o curso vai abordar desde a fabricação do Bordeaux, classificação, Premier Cru (Château), degustação, entre outros.
O curso contará com a degustação de quatro vinhos da região, acompanhamento harmonizado pelo chefe Eduardo Sisi, organização de Nayara Fortaleza e René Cresson e um clima envolvente. Os iniciantes, que ainda não conhecem bem a paixão pelo vinho, também podem participar.
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