Vivenciar uma autêntica experiência italiana à mesa. Com essa proposta, o restaurante La Bella Italia realizou em 2016 uma série de jantares harmonizados. Na próxima quinta-feira (1º de dezembro), às 20 horas, os amantes da gastronomia terão mais uma oportunidade para viver essa experiência exclusiva no 5º Jantar Harmonizado da casa.
Em parceria com a importadora Domno, o jantar contará com cinco passos harmonizados com diferentes vinhos. Para a ocasião, os chefs Felipe Viana e Andrea Antonucci definiram um menu capaz de levar os comensais a uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália, utilizando técnicas internacionais e ingredientes locais.
Para completar a sequência de pratos, o sommelier Narcizio Filho escolheu cada harmonização com cuidado e garante: “quem provar ficará maravilhado”. O jantar também contará com a participação do sommelier Marco Ferrari.
O menu completo com pratos e vinhos custa R$ 180,00 + 10%. Os lugares são limitados.
Saiba mais
O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 11 anos em operação na cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas assinadas pelo chef Andrea Antonucci, que atualmente conta com a parceria do chef paulistano Felipe Viana.O sommelier Narcizio Filho assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. A casa conta com ambiente climatizado, assinado pelo arquiteto Carlos Otávio, no segundo piso e uma ventilada varanda no térreo.
Serviço
5º Jantar Harmonizado La Bella Italia
Dia 1º de dezembro (quinta-feira)
Lugares limitados.
Valor: R$ 180,00+10% - inclui menu completo (Ingressos antecipados).
Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema.
Funcionamento: Todos os dias - 18h-0h. Aos domingos, abre no almoço.
Telefone: (85) 3219.2166
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
MENU HARMONIZADO
Tartare de salmão, mascarpone, pistache e frutas vermelhas
- Espumante 130 Brut Magnum
Ravioli de lagosta, maçã verde e gelatina de açafrão.
- Vinho Cá del Magro - Custoza Superiore
Filé de robalo, purê de cogumelos frescos e azeite trufado
- Vinho Insolia - Baglio di Pianetto
Costelinha suína levemente defumada, legumes assados e molho agridoce
- Vinho Chianti Classico Le Corti - Principe Corsini
Bonet de amêndoa, creme de baunilha
- Vinho Ra'is Moscato - Baglio di Pianetto
Comentários
Postar um comentário